skip to Main Content
Контакты

ИП Шумакова Ирина Валентиновна
ОГРНИП 318470400024121
info@tkaniotrez.ru

тел.+7(965)055-77-00

Адрес: 188525,Ленинградская обл,Ломоносовский район с.Копорье д.19

Интерлок – мягкая забота

В отличие от кулирки, где четко разграничены лицевая и изнаночная стороны, трикотажное полотно интерлок является двухсторонним. Это достигается за счет специального двойного переплетения, в котором нити перекрещиваются друг с другом. Собственно говоря, и слово «интерлок» означает в переводе с английского…

Читать далее

Кулирка — легкая и нежная

Внешне кулирка напоминает обычную чулочную вязку на спицах: на лицевой стороне едва различимы тоненькие «косички», а изнанка состоит из маленьких «кубиков». Достигается это специальным поперечновязаным плетением, когда каждый ряд последовательно формируется при помощи одной изогнутой нити. Недаром слово «кулирка» переводится…

Читать далее

Материалы для детской одежды

Излюбленным материалом для создания детской одежды заслуженно является трикотажное полотно. Трикотажное полотно бывает различных видов, от чего зависит направление их использования. Трикотажное белье, футболки, джемперы, леггинсы, трико, поддевы, домашние и уличные костюмы, пижамы, платья и туники, и так далее. Трикотажным может…

Читать далее

Виды трикотажа. Классификация и фото.

Сегодня мы поговорим  о самом популярном материале, который используется для изготовления белья, домашней и повседневной одежды, если ты хочешь научиться шить из него хорошие вещи, тогда будет нелишним узнать какие есть виды трикотажа, их свойства, классификацию, переплетения и уход. Рассмотрим в общих…

Читать далее
Close search
Back To Top